このサイトについて

新型コロナウイルス感染症対策応援企画

テイクアウト・宅配サービス事業所紹介サイト

新型コロナウイルス感染拡大により、外出・外食等を控える動きが広まり、飲食店等は売上が急速に落ち込んでいます。
 この度、応援企画の一環として、本庄商工会議所会員で、テイクアウト・宅配サービス取り扱い事業所を紹介するホームページを開設いたしました。

本庄商工会議所では、こうした状況に対応するため、テイクアウト・宅配の情報を取りまとめ各種媒体で情報発信し、自宅や職場でプロの味を堪能してもらう等応援企画を展開しています。この機会に、ぜひ、ご家庭で飲食店の本格的な料理を宅配又はテイクアウトでお楽しみください。

尚、各店舗に関するお問い合わせはすべて掲載店に直接ご連絡ください。また、トラブル等で生じた損害について本庄商工会議所では一切責任を負いませんので予めご了承ください。