AXA Japan / アクサ・ジャパン公式YouTubeチャンネル「商工会議所とアクサ生命」公開のご案内

2023年07月14日

商工会議所は、中小企業のさらなる発展のために、アクサ生命保険(株)と共に会員企業の皆さまをサポートしております。

当所では、アクサ生命保険(株)と共に、会員企業の福利厚生制度(退職金制度や弔慰金・見舞金制度、リスク対策や事業承継など)を、共済制度や各種保障プランでサポートしております。
 なお、経営者・従業員の皆様向けの個人の自助努力による医療保障、生活保障などのニーズにお応えする各種プランもご用意しております。
 詳細は、アクサ生命保険(株)の担当推進員(本庄分室:0495-24-3534)または、本庄商工会議所共済担当(0495-22-5241)までお問い合わせください。

○AXA Japan / アクサ・ジャパン公式YouTubeチャンネルの公開動画「商工会議所とアクサ生命」は、こちらからご覧いただけます。

○アクサ生命保険(株)からの商工会議所会員のみなさまへのご案内は、こちら(アクサ生命保険(株)ホームページ)からご覧いただけます。

○生命共済制度(はにぽん共済)や特定退職金共済制度などの、各種共済制度・福祉制度については、こちら(本庄商工会議所ホームページ)からご覧いただけます。